无标题文档
 加入收藏 设为首页
首页 | 社会救助 | 灾害援助 | 卫生救护培训 | 红十字青少年 | 募捐工作 | 血液事业 | 组织发展 | 留言板
   当前位置:首页 > 图片新闻
盟市两级红十字会开展“8.1”慰问老革命军人大型活动
 

  731上午,盟市两级红十字会共同举办了庆祝建国60周年、建军82周年慰问老革命军人、军烈属座谈会。行署副盟长、红十字会长其其格,盟红十字会常务副会长阿穆古朗,锡林浩特市市委常委政府副市长、红十字会会长青格勒等领导及103位老革命军人、军烈属参加了座谈。座谈会开始时,其其格同志作了慰问发言,讲道在过去漫长的革命岁月中老革命军人流血流汗、艰苦奋斗,换来了我们今天的幸福生活。饮水思源,在建军节来临之际,盟市两 级红 十字会代表社会各界爱心人士向老革命、老前辈致以崇高的敬意,并献上一份关爱之情。老革命军人代表纷纷发言,感慨万分的讲述了那段让我们刻骨铭心的革命岁月。座谈会安排了丰富多彩的文艺节目,最后在《歌唱祖国》的合唱声中结束。

此次座谈活动是全盟红十字系统庆祝建国60周年,展示我盟红十字事业发展成果系列慰问救助活动之一,活动共慰问锡林浩特地区老革命军人、军烈属168人,每人发放价值为500元的慰问品,共折合人民币 84000.00元。

 
版权所有:锡林郭勒盟红十字会
主办单位:锡林郭勒盟红十字会    承办单位:锡林郭勒盟红十字会
电话:0479-6999158  传真:0479-6999158  邮箱xmhszh--oo7@163.com
蒙ICP备06002797号