无标题文档
 加入收藏 设为首页
首页 | 社会救助 | 灾害援助 | 卫生救护培训 | 红十字青少年 | 募捐工作 | 血液事业 | 组织发展 | 留言板
  首页 > 血液事业
关于在全盟范围内开展向白血病儿童献爱心活动的通知
2007-07-23 16:21:00
〖发布日期:2007-07-23〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


各旗县市(管委会)红十字会:

  近年来,随着患白血病儿童的增多,引起了社会各界的共同关注,为了患有白血病儿童这个特殊的群体受到社会的关爱,为让更多的白血病儿童受益,盟会联合锡盟鑫泰生物制品有限责任公司在全盟范围开展向白血病儿童献爱心活动,现将活动有关事宜通知如下:

   一、各地红十字会自接到通知之日起,在本地开展调查了解当地16岁以下患有白血病的儿童,并发放调查表。   

   二、需要救助的患者,到当地的红十字会提出书面申请,并携带医院出据的病情诊断书和近期的血常规、骨髓像的检查报告单,患者身份证明复印件(户口薄或身份证);其他各社团、媒体等部门发出的倡议书或相关报道复印件一并提交给当地红十字会。

   三、各地红十字会根据患者提出的救助申请和相关病史材料,审核后,上报盟红十字会。

   四、盟会和鑫泰公司爱心办公室审核后,对每个患者提供3月的颐宁多肽救助产品。

   五、盟会和鑫泰公司爱心办公室将对捐赠的各地产品进行查询,跟踪、监督,并逐一作好服务。有关爱心活动事宜请登录爱心网站或拨打爱心电话,颐宁爱心网:http://www.ynax.com.cn爱心电话:0479—8267760,爱心热线:13947946188。

   六、望各地认真组织好此项活动,加强宣传,用挚爱帮助那些急需救助的孩子走向健康。特此通知

   附件:1红十字会救助白血病儿童调查统计表

2红十字会救助白血病儿童申请表

 

 
打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  动态信息
  通知公告
  计划总结
  部门文件
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
便民服务
  天气预报
 
版权所有:锡林郭勒盟红十字会
主办单位:锡林郭勒盟红十字会    承办单位:锡林郭勒盟红十字会
电话:0479-6999158  传真:0479-6999158  邮箱xmhszh--oo7@163.com
蒙ICP备06002797号