当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟红十字会召开专题会议推进2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作深入开展

来源:3700元               时间:2018-08-08

  为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和自治区、盟委、盟纪委及盟纪检监察委驻卫生计生委纪检监察组的具体要求,3月7日,锡林郭勒盟红十字会召开专题会议进一步推进2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作深入开展。

  副会长张晓炜解读了盟纪委监委驻卫生计生委纪检监察组印发的《关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案》(驻卫纪字〔2018〕11号) ,逐条分析了当前“四风”问题存在的十种表现,并联系我会实际进行了安排部署。

 

  会议研究成立了集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”领导小组,研究通过了《盟红十字会关于2018?年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的工作计划》,明确了总体要求、工作目标、实施步骤。制定《集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的工作台账》,列出任务清单,确定整改时限、责任人、责任科室、整改措施,把每项任务落实到人。

  会党组书记、常务副会长指出,开展集中整治活动是2018年落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设的重要工作,每个人要增强政治引领力,不走过场,从小、实、细抓起,从主动改造自己的主观世界做起,真正把此项整治教育活动作为提高自身素质,提高服务水平和办事能力的一次实践检阅,打造一支敢于担当、服务优良、实绩突出、清廉从政、人民满意的红十字干部队伍,良好发挥党委政府在人道领域的助手和桥梁纽带作用。

   关闭