当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟红十字会召开扶贫领域作风问题

来源:3700元               时间:2018-08-08

  为贯彻落实中共锡盟委办公室印发的关于《全盟扶贫领域作风问题专项治理行动实施方案》(办字〔2018〕27号)要求,盟红十字会党组于5月2日召开专题会议,安排部署扶贫领域作风问题专项治理工作。同时提出了以下三点要求:

 

  一是要认清形势,提高政治站位。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神为指引,以对党负责,对人民负责,对脱贫攻坚负责的态度,扎实开展好扶贫领域作风问题专项治理工作。二是强化问题导向,坚持彻查彻改。要牢固树立问题意识,彻查彻改,做到零容忍,零姑息。三是凝聚合力,全面压实两个责任。自觉肩负起主体责任,把推进扶贫领域作风问题专项治理,作为一项重大政治任务。

   关闭