当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

锡林郭勒盟红十字会开展“迎新春、送温暖”主题党日活动

来源:               时间:2020-02-03

    1月13日,盟市两级红十字会深入共建包联社区宽城国际小区及一棵树居委会,开展“迎新春、送温暖”主题党日活动。锡盟红十字会党组成员、副监事长葛韶瑜,锡市红十字会会长姜久江及盟市两级红十字会志愿者代表参加了此次活动。

    本次主题党日活动结合“2020年度红十字博爱送万家”,旨在为广大困难群众送去党和政府的关怀、社会各界的温暖和红十字会的关爱,弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“扶危济困、无私奉献”的中华民族传统美德。

    此次主题党日活动共向10户困难居民发放慰问礼包10箱(米、面、油、糖、砖茶、对联)、棉被10床、毛毯10床,价值5850元。

    在交流过程中困难群众纷纷表示,要珍惜社会给予的无私关爱,坚定创造美好生活的信心、增强战胜困难的决心,努力步入小康。

   关闭