当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟红十字会利用微信群组扩大宣传

来源:锡林郭勒盟红十字会               时间:2015-06-30
 

锡盟红十字会在全盟范围组建红十字社会主义核心价值观宣传微信群。目前,全盟红十字系统共建微信群33个,其中盟红十字会3个,旗县红十字会30个,共有群组成员1015人。已经建成的微信群组中,盟、旗两级红十字会一级群组8个; 募捐联系人群组6个,无偿献血、造血干细胞群组8个,骨干志愿者群组11个。一级群组由盟红十字会常务副会长与各旗县市(区)红十字会常务副会长负责日常管理和维护;其他各级群组由业务主管人负责日常管理和维护。

各业务群组负责人为一级微信成员,受一级群组负责人领导。群组由负责人组织推送社会主义核心价值观、红十字文化宣传、工作动态等微信宣传信息,各群组成员负责将相关信息推送到自己分管的群组和各自朋友圈,从而扩大锡盟红十字会的社会宣传面。
   关闭