当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态

锡林郭勒盟红十字会开展2018年理论学习读书会

来源:3700元               时间:2018-08-08

  春节上班第一天,盟红十字会召集全体党员、干部职工利用三天的时间开展了2018年理论学习读书会。认真学习了《习近平在党的十九届一中全会上的讲话》、《习近平强调领导干部要“五个过硬”》、《罗虎在、霍照良同志在中共锡盟委2018年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作座谈会议上的讲话》、《罗虎在、恩和特布沁同志在中共锡林郭勒盟委纪委、监委(扩大)会议上的讲话》、《包国权在盟委政法工作会议上的讲话》、《中共锡林郭勒盟委员会关于印发<贯彻落实内蒙古自治区党委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定>的意见》的通知、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《中共锡林郭勒盟纪委印发<关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的工作方案>的通知》、《抓落实千万别当“三等”干部》。采取通读讲话原文、座谈研讨和撰写心得体会等形式,以集中学习、个人学相结合方式,学理论武装头脑,在学思践悟上提升思想政治境界。

 

  党组书记、常务副会长孙敬杰同志在读书会上强调:会机关党员干部要深刻学习领会新时代治国理政的新思相、新理论、新战略内涵,要领会各级重要会议领导讲话的精神实质,要提高政治站位,坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,结合实际履职尽责;要始终坚持红会工作正确的政治方向,以饱满的工作热情、有力的创新举措、务实的工作作风,推动2018年红十字会工作取得新进步。

 

   关闭