当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态

炎炎夏日,为贫困患者筹得一份“清凉”

来源:锡盟红会               时间:2019-07-19

  7月17日,为关爱弱势群体,弘扬“人道、博爱、奉献”精神,由盟红十字会、锡林郭勒盟蒙医综合医院、锡林浩特市文学艺术界联合会共同主办的爱心义卖传温情活动在锡林郭勒盟蒙医综合医院住院部一楼举办。

  义卖活动采取拍卖的方式进行,现场参加义卖活动的爱心人士争相竞价,其中来自锡林郭勒盟蒙医综合医院体检中心的职工李宇峰以100元的价格竞拍到了起拍价10元钱的小米光感手环,为贫困患者奉献了自己的一份爱心。李宇峰说不管东西多少钱,只要能奉献一点自己的爱心意,就感觉十分开心。

  本次义卖活动得到了来自锡林浩特地区不同门类艺术家和企业爱心人士的大力支持,共收到美术、书法、摄影和手工等艺术作品16幅(套),收到锡盟蒙医综合医院职工捐赠物品31件,义卖活动共所得善款48010元,所得的所有善款善物将全部捐赠给锡林郭勒盟蒙医综合医院,用于贫困病患的医疗救治。

   关闭