当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作要闻

盟红十字会党组成员、副会长柒拾捌一行深入苏尼特右旗桑宝拉格苏木新宝拉格嘎查开展定点帮扶工作

来源:锡盟红会               时间:2019-08-22

  8月20日—21日,盟红十字会党组成员、副会长柒拾捌一行深入苏尼特右旗桑宝拉格苏木新宝拉格嘎查开展定点帮扶工作。

  8月20日,柒会长一行深入嘎查贫困户,慰问了4名大病患者,送去救助金每人3000元。看望了2名贫困学生,送去助学金共计4000元。走访中,每到一户都仔细询问他们的生产生活、收入支出、“博爱家园”流动蓄群项目经营发展等情况,查看贫困户档案,深入了解脱贫工作进展情况,为他们送去了红十字会的关心和关爱,表达了共同打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

  8月21日上午,柒会长一行同旗政办、民委、农牧业局、红会、桑宝拉格苏木、嘎查相关领导召开座谈会,深入讨论研究盟红会在嘎查开实施的“博爱家园”流动畜群项目生计金今后的发展计划以及实施扶贫项目助力产业发展等方面的工作,为下一步扶贫工作的开展奠定了坚实基础。

   关闭