当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作要闻

社会各界和爱心人士积极为锡盟抗击疫情捐款捐物

来源:               时间:2020-02-11

 


    众志成城,共克时艰。新型冠状病毒感染肺炎疫情时刻牵动着每一个人的心。自1月28日盟红十字会发出防控疫情捐赠公告以来,社会各界和爱心人士踊跃捐款捐物,用自己的爱心行动,为疫情防控工作贡献力量。

    内蒙古国华园林绿化有限责任公司和锡盟翔达房地产开发有限责任公司分别捐款五万元。德克隆商贸有限公司总经理安学德以个人名义再次为疫情捐款五万元。


    呼德阿伦食品有限公司为一线交警定向捐赠价值11400元的牛肉干,为艰苦奋战在抗击疫情前线的干警送去了爱心和温暖。

    盟团委积极倡导青年团员通过参与志愿服务活动或捐款捐物的方式参加疫情防控工作,截至目前,我会共收到盟团委19名干部职工的爱心捐款,共计7200元。

    疫情无情人有情。在这场突如其来的灾害面前,社会各界和爱心人士秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,众志成城,用自己的行动和力量表达了对防控疫情工作的支持和对奋战在抗击疫情一线工作人员的关爱。

   关闭