当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作要闻

锡盟红十字会认真组织接收社会各界捐款捐物

来源:               时间:2020-02-11

    众志成城,共克时艰。近日来,我盟社会各界和广大爱心人士对抗击疫情工作给予大力支持,纷纷捐款捐物表达爱心、支援一线。

    2月5日上午,锡盟红十字会在盟党政大楼组织仪式,接收部分单位和爱心人士的捐款捐物。锡盟行署副盟长、红十字会会长萨仁其木格出席捐赠仪式,为捐赠单位和个人颁发了荣誉证书,并对他们的善举给予了充分肯定。


    在捐赠仪式上,锡盟烟草专卖局捐款100万元,锡市农村合作银行捐款20万元,锡盟额尔敦食品有限公司继捐款20万元后再次捐赠价值15.8万元的体温枪和医用口罩,锡林浩特市贝子庙和锡盟佛教协会等机构分别以团体和个人的名义捐款6万余元,以上款项和物资将用于锡盟抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。锡盟红十字会常务副会长曙光代表锡盟红十字会接收了来自社会各界的捐款捐物。

   关闭