当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作要闻

锡盟红十字会向战“疫”一线青年志愿者们发放慰问物品,传递社会关爱

来源:               时间:2020-02-11

 

    2月8日,正值元宵佳节,全盟广大青年志愿者组织和青年志愿者们放弃了阖家团聚,义无反顾的投入到新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控志愿服务工作。他们严格按照盟委、行署关于疫情防控的总体部署,在各级团组织统一指挥和统筹协调下,挺身而出,选择与全盟人民共克时艰,坚守战“疫”一线,为保障人民群众生命安全和身体健康而默默付出,成为守护万家灯火的一道坚强“红色”防线。

    为了表达对广大志愿者们的感激和关爱,盟红十字会通过盟团委向奋战在防控志愿服务一线的锡盟蓝天救援队、锡盟暖心协会、锡盟嘉爱爱心公益社团、锡盟助孝联义志愿者协会、锡盟图拉嘎公益社团等青年志愿者组织发放了方便面、牛奶、矿泉水、火腿肠等慰问品,这些物资来源于锡盟锡林鑫起点广告营销策划有限责任公司定向捐赠于防控一线志愿者。希望他们在服务的同时做好个人防护、注意劳逸结合,确保自身安全。

    志愿服务队的志愿者们纷纷表示,非常感谢盟红十字会和盟团委的关心与问候,接下来一定会按照社区街道的安排,以更加饱满的热情投入到疫情防控工作当中,充分发扬志愿服务精神,坚决打赢疫情防控工作狙击战。

   关闭