当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作要闻

盟直机关工委第一考核组对盟红十字会2019年度党建工作目标绩效管理工作进行考核

来源:               时间:2020-04-28

     4月15日,盟直单位党建工作目标绩效管理第一考核组对盟红十字会2019年度机关党建工作目标管绩效理工作落实情况进行考核。第一考核组组长、盟直机关工委副书记赵国民作考核部署,盟红十字会党组成员、副监事长,机关党支部书记葛韶瑜作党建工作汇报。党组书记史春红就疫情期间盟红十字会围绕主责主业开展工作情况及基层党组织在抗击疫情中发挥的先进模范作用进行了介绍。


     考核组通过听取汇报、查阅资料、现场测评等方式,对照《盟直单位2019年度党建工作目标管理考核细则》三方面18项考核内容,重点对盟红十字会健全落实党建工作责任制、党建基础工作、年度重点工作和绩效工作目标等方面逐项进行考核。


     考核组对盟红十字会2019年度党建工作目标管理落实情况给予了充分肯定,认为盟红十字会领导班子高度重视,机关党建工作抓得实、抓得细,有效发挥了机关党建工作在推进中心工作中的政治保障作用,同时考核组要求要认真落实支部工作条例,全面提高新时代党支部建设质量,进一步修订细化机关支部工作制度。

   关闭