当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

盟红十字会深入定点帮扶嘎查开展入户调研工作

来源:锡盟红十字会               时间:2018-05-30

  2018年5月12日至15日,锡盟红十字会副会长张晓炜一行2人,到苏尼特右旗桑宝拉格苏木新宝拉格嘎查开展定点帮扶调研工作。走访了8户建档立卡贫困户详细了解贫困户生产生活、收入支出、看病就医、异地搬迁住房等情况,为每户发放了鞋、帽子、衣物。期间参加了桑宝拉格苏木新宝拉格嘎查举办“草原儿女心向党、脱贫攻坚奔小康”党员活动日和旗红十字会为牧民宣传普及应急救护知识的活动。与嘎查两委班子和驻村工作队第一书记共同研究讨论了下一步扶贫工作措施。同时为嘎查牧民捐赠了价值10万元的鞋、帽子、衣服等物资。

(图为5月12日旗红十字会为牧民宣传普及应急救护知识的活动) 

走访定点帮扶贫困户

为贫困户发放鞋、衣物、帽子

   关闭