当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

盟红十字会赴太仆寺旗调研重点工作

来源:锡盟红十字会               时间:2016-11-11

  为积极响应全盟即将启动的“不忘初心、凝魂聚气、强基固本(边)”基层党建工程的扎实开展,进一步推进红十字基层组织建设,更好传播人道文化,弘扬“博爱种善”的社会风尚,4月26日,锡林郭勒盟红十字会党组书记、常务副会长孙敬杰一行赴太仆寺旗边墙村和大圪洞村了解村基层组织建设、产业发展、村集体经济发展及村未来发展规划。同时,与村两委班子认真探讨红十字重点工作与基层群众根本需求的结合点,达共识求融合,指导基层组织开展好“三救三献、志愿服务、募捐救助”等红十字核心业务工作,帮困难群众之所想、解弱势群体之所急,不断提高红十字会的社会影响力。

                           

                           

   关闭