当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟红十字会携手爱心企业捐赠物资

来源:               时间:2020-02-03

    一方有难,八方支援。当前,全国上下正在全面开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照盟委、行署的总体部署和自治区红十字会的统一安排,锡盟红十字会积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全力配合做好社会各界捐赠接收工作,积极发布《锡林郭勒盟红十字会关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接收社会捐赠款物的公告》,一些爱心企业也积极行动,踊跃投入其中。

    1月31日,锡盟红十字会接收内蒙古蓝盐健康咨询服务有限公司为12个旗县市(区)医院捐赠价值360552元的疫情防控应急救援物资,其中有蓝盐纤纤肽素744盒、蓝盐小分子大豆纯肽72盒、蓝盐本草清新抑菌液132盒、这些物资主要起到消杀防护等作用。锡盟红十字会积极对接12个旗县市(区)红十字会,确保快速将物资送到各地医护人员手中。

 

    疫病无情人有情,齐心协力渡难关。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,体现了广大人民群众和爱心企业的担当和奉献精神,在弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神的同时,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量,相信在大家的共同努力下,一定能够早日打赢这场没有硝烟的战争!

   关闭