当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

盟红十字会常务副会长曙光慰问我盟第二例造血干细胞捐献者

来源:               时间:2020-02-03

    11月12日,盟红十字会常务副会长曙光赴锡盟税务局慰问我盟第二例造血干细胞捐献者刘斌。座谈期间,曙光会长高度表扬了刘斌同志信守承诺、敢于担当、无私奉献的精神和挽救生命的大爱之举。曙光会长表示,她代表自治区和锡盟红十字组织慰问捐献者刘斌,即是表达对捐献者的关心关爱、对捐献者所在单位的敬意也希望通过各方努力用先进典型的榜样力量带动更多人参与到公益事业中来。


    曙光会长在详细了解刘斌身体状况后,叮嘱他要注意保养身体,并亲切得向他通报,因为他的善举带动,我盟造血干细胞的捐献工作引起了全盟各界人士的普遍关注,志愿登记报名的人特别踊跃。红十字会系统将结合主题教育的深入开展,通过身边人讲身边事,号召广大干部职工向刘斌同志学习,持续深入开展造血干细胞捐献宣传动员工作,共同营造真善美的和谐氛围,弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神。
    锡盟税务局党委委员、副局长苏依勒在会谈时指出刘斌同志在工作也是个敢于担当、乐于奉献、工作能力突出的好干部。盟税务局在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间提出向刘斌同志学习的倡议,倡导大家献出爱心,参与公益事业,立足岗位,作出奉献。

   关闭