当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开

关于“我为群众办实事”项目清单征集的公告

来源:               时间:2021-04-22

各旗县(市)区红十字会,盟红十字会各位理事,广大志愿者和居民朋友们:

大家好!今年是中国共产党成立100周年。为更好继承发扬党的优良传统,按照自委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署,切实为群众办实事、办好事、办身边事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,现向你们征集“我为群众办实事”事项。

一、征集内容

提升救灾救援能力拓宽人道救助覆盖面普及应急救护知识宣传服务“三献”工作组织开展红十字志愿服务等方面工作的意见建议,以及解决群众关心的“急难愁盼”问题事项和意见建议。

二、征集要求

反映的问题事项要事由清晰、客观准确,提出的意见建议要观点鲜明、言简意赅、可操作性强,字数一般不超过500字为宜。

三、征集时间

从即日起至2021年12月31日。

四、征集方式

反映的问题事项和意见建议,请通过电子邮箱(xlglmh@126.com)进行反馈,邮件请注明“我为群众办实事”,并留下您的联系方式,便于相关部门及时向您了解情况、反馈办理结果。

联系人:崔士军 15148520663

锡盟红十字会党史学习教育领导小组办公室

      2021年4月5日

 

   关闭