无标题文档
 加入收藏 设为首页
首页 | 社会救助 | 灾害援助 | 卫生救护培训 | 红十字青少年 | 募捐工作 | 血液事业 | 组织发展 | 留言板
  首页 > 动态信息
借力“一路一带” 深化对外交流
2016-09-27 16:35:00
〖发布日期:2016-09-27〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  蒙古国苏和巴特尔省红十字会考察团一行6人于 9月23日至27日赴锡盟东乌珠穆沁旗考察。期间,实地参观了额吉淖镇红十字博爱家园项目、第二蒙古族小学红十字示范校,召开了友好交流座谈会。东乌珠穆沁旗红十字会与苏和巴特尔省红十字会签定了友好交流合作意向书。

  9月26日,考察团一行赴锡盟红十字会友好交流。交流会上,锡盟红十字会常务副会长孙敬杰、苏和巴特尔省红十字会会长苏德那木策仁交换并互相佩带会徽。双方交流了各自红十字组织在本地发挥职能作用情况,深入交换了合作意向。

  孙敬杰会长表示,“一带一路”战略为建设红十字开放共享体系带来新机遇,锡林郭勒盟拥有二连、东乌珠穆沁旗两个对蒙古国口岸,锡盟红十字会将立足红十字国际组织的共同原则与宗旨,加强蒙古国与锡林郭勒盟接壤各省红十字会在红十字人道文化传播、艾滋病防治知识传播及红十字“光明行”公益项目等方面的交流合作,充分发挥民间外交职能,增进两国人民彼此了解,促进民心相通。

   

   

  

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  动态信息
  通知公告
  计划总结
  部门文件
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
便民服务
  天气预报
 
版权所有:锡林郭勒盟红十字会
主办单位:锡林郭勒盟红十字会    承办单位:锡林郭勒盟红十字会
电话:0479-6999158  传真:0479-6999158  邮箱xmhszh--oo7@163.com
蒙ICP备06002797号