无标题文档
 加入收藏 设为首页
首页 | 社会救助 | 灾害援助 | 卫生救护培训 | 红十字青少年 | 募捐工作 | 血液事业 | 组织发展 | 留言板
  首页 > 通知公告
关于继续做好“莫拉克”台风灾害救助募捐工作的通知
2009-09-09 10:52:00
〖发布日期:2009-09-09〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


各旗县市(管委会)红十字会:

盟红十字会于8月15日下发《关于为台湾“莫拉克”台风灾区开展募捐的紧急通知》,(锡红字〔2009〕49号)后,部分旗县市红十字会积极行动起来,组织开展了募捐活动,截止9月4日,全盟各级红十字会已接受捐款共计2300元,其中太旗红十字会1000元;多伦县红十字会1000元;锡林浩特市红十字会300元。由于台湾“莫拉克”灾区受损严重,群众生活十分困难,灾后重建工作面临着巨大挑战。为此,请各级红十字会进一步加强宣传发动工作,努力为社会各界爱心人士搭建平台,继续为台湾“莫拉克”灾区做好募捐工作。

在为“莫拉克”台风灾害救助开展募捐工作的过程中,各旗县市红十字会要严格控制支出费用的数额,一律不得从捐款中支出与本次募捐活动无关的费用,不得逐级重复支取。除必要支出外,所有捐款都要统一汇入盟红十字会捐款帐户。

请各旗县市红十字会尽快对本地区目前已收到的捐款进行统计,将“莫拉克”台风救助收支明细表务必于9月8日上午10:00前上报盟红十字会。以后分别于9月11日,10月8日前各上报一次。

捐款接受单位:锡盟红十字会

开户银行:中国银行锡林浩特分行营业部

捐款账号:1593 2758 8938 0930 01

联 系 人:阿丽玛

联系电话(传真):6999158

附件:“莫拉克”台风救助收支明细表

 

                         二00九年九月七日

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  动态信息
  通知公告
  计划总结
  部门文件
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
便民服务
  天气预报
 
版权所有:锡林郭勒盟红十字会
主办单位:锡林郭勒盟红十字会    承办单位:锡林郭勒盟红十字会
电话:0479-6999158  传真:0479-6999158  邮箱xmhszh--oo7@163.com
蒙ICP备06002797号