无标题文档
 加入收藏 设为首页
首页 | 社会救助 | 灾害援助 | 卫生救护培训 | 红十字青少年 | 募捐工作 | 血液事业 | 组织发展 | 留言板
  首页 > 通知公告
关于订阅2013年《中国红十字报》《博爱》月刊的通知
2012-11-08 17:06:00
〖发布日期:2012-11-08〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


各旗县市(区)红十字会:

《中国红十字报》是中国红十字会的机关报,《博爱》杂志是中国红十字会唯一的综合性月刊。一报一刊是中国红十字事业的重要组成部分,是我们开展各项工作的宣传阵地和舆论阵地,是传播人道、博爱、奉献精神的重要渠道,是红十字组织联系社会各界群众的纽带和桥梁,也是世界各国红十字会了解中国红十字会的窗口。对各级红十字会开展工作有很强、很现实的指导意义。

为进一步做好2013年报刊发行工作,现将有关事项通知如下:

一、各旗县市(区)红十字会要按照“多订阅一份一报一刊,多一条传播人道主义精神渠道”的原则。根据本地区基层组织确定并落实好订阅范围,要使每个基层组织都能看到《中国红十字报》和《博爱》月刊

二、各级红十字会应做到本会理事人手一份《中国红十字报》和一份《博爱》月刊,使他们能够及时了解和掌握中国红十字会总会的工作任务、方针、政策及各地红十字事业发展情况,以便于他们更好地关注、支持和参与本地区红十字会工作。

三、随着我盟红十字会工作领域的不断拓展,要努力将《一报一刊》的订阅工作做到学校、社区、农牧区、冠名红十字机构和志愿者中去。

四、《中国红十字报》对开四版,彩色印刷,每周两期,二、五出版。国内统一刊号:CN11-0012、邮发代号1-152、每份定价:1元、全年定价102元。《博爱》月刊大16开64页,彩色四封,图文并茂,每月1日出版。国内统一刊号:CN11-3167/R、邮发代号82-508、每册6.00元、全年共计72.00元。

五、盟会要求各地在去年征订的份数的基础上,今年要有所增加,绝不能出现空白地区。

六、各旗县市(区)红十字会可到当地邮局征订。“一报一刊”订征工作结束后,将征订单复印件传真至盟会办公室,作为考评依据。

                                             

                                              锡林郭勒盟红十字会

                                               2012年11月8日

    

                                                         

                                  锡林郭勒盟红十字会办公室   2012年11月8日印发  

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  动态信息
  通知公告
  计划总结
  部门文件
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
便民服务
  天气预报
 
版权所有:锡林郭勒盟红十字会
主办单位:锡林郭勒盟红十字会    承办单位:锡林郭勒盟红十字会
电话:0479-6999158  传真:0479-6999158  邮箱xmhszh--oo7@163.com
蒙ICP备06002797号